{"id":155,"date":"2023-02-15T13:17:41","date_gmt":"2023-02-15T12:17:41","guid":{"rendered":"http:\/\/www.revenuagricole.fr\/?p=155"},"modified":"2023-02-15T13:17:41","modified_gmt":"2023-02-15T12:17:41","slug":"restaurant-comment-personnaliser-le-tablier-de-cuisine-de-votre-equipe","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/2023\/02\/15\/restaurant-comment-personnaliser-le-tablier-de-cuisine-de-votre-equipe\/","title":{"rendered":"Restaurant : comment personnaliser le tablier de cuisine de votre \u00e9quipe ?"},"content":{"rendered":"

Les festivit\u00e9s de la fin d’ann\u00e9e approchent \u00e0 grands pas. C’est l’occasion pour les restaurants de redorer leur image. Certains lancent des offres promotionnelles. D’autres en profitent pour changer de d\u00e9cor et repenser l’uniforme de leur personnel. L’objectif est d’accueillir la nouvelle ann\u00e9e avec un cadre diff\u00e9rent. La brigade de cuisine n’est pas en reste dans ce renouveau. Changez leur tablier.<\/p>\n

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Quelle mati\u00e8re et quel mod\u00e8le ?<\/h2>\n

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\u00c0 la fin de cet article, vous aurez une id\u00e9e de ce qu’est la personnalisation d’un tablier de cuisine dans un restaurant. Pour profiter de cet outil marketing, commandez des tabliers personnalis\u00e9s<\/a>.
\nL’image d’un restaurant se refl\u00e8te dans l’uniforme de son personnel, notamment le tablier de cuisine. Avant de vous d\u00e9cider sur le type de personnalisation plus technique, penchez-vous sur le choix de la mati\u00e8re et le mod\u00e8le du tablier de cuisine.<\/p>\n

Le choix de la mati\u00e8re varie selon vos go\u00fbts, votre budget ou le message que vous voulez diffuser aux clients. Vous avez le coton, le polycoton, le polyester et le cuir. Pour le mod\u00e8le, optez pour l’un de ceux-l\u00e0 :
\n-le tablier \u00e0 bavette,
\n-le tablier court ou long,
\n-le tablier \u00e0 tresse,
\n-le tablier \u00e0 sangle \u00e0 l’arri\u00e8re du cou,
\n-le tablier \u00e0 bouton-pression,
\n-le tablier \u00e0 fermeture.<\/p>\n

La s\u00e9rigraphie ou la broderie ?<\/h2>\n

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M\u00eame si vous avez un large choix de mod\u00e8les et de mati\u00e8res pour le tablier, cela ne suffit pas pour vous d\u00e9marquer des autres restaurateurs<\/a>. C’est l\u00e0 que vous devez choisir entre la s\u00e9rigraphie et la broderie pour la personnalisation du tablier.<\/p>\n

De nombreux restaurateurs choisissent la premi\u00e8re en raison de sa qualit\u00e9 et de son prix abordable. Un tablier s\u00e9rigraphi\u00e9 est durable. La seconde option est co\u00fbteuse, mais il est ind\u00e9niable qu’elle incarne le raffinement, surtout pour un restaurant.<\/p>\n

Flocage ou impression num\u00e9rique ?<\/h2>\n

Le flocage consiste \u00e0 apposer une image, un logo ou un message sur le tissu gr\u00e2ce au transfert thermique. Le flocage peut \u00eatre appliqu\u00e9 sur le tablier de cuisine qu’il soit clair ou fonc\u00e9, en coton ou en polyester. En effet, la fibre du tissu re\u00e7oit directement l’encre. Celle-ci ne s’estompe pas rapidement. L’impression num\u00e9rique, quant \u00e0 elle, consiste \u00e0 transf\u00e9rer une image en la pressant sur le tablier.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Les festivit\u00e9s de la fin d’ann\u00e9e approchent \u00e0 grands pas. C’est l’occasion pour les restaurants de redorer leur image. Certains lancent des offres promotionnelles. D’autres en profitent pour changer de d\u00e9cor et repenser l’uniforme de leur personnel. L’objectif est d’accueillir la nouvelle ann\u00e9e avec un cadre diff\u00e9rent. La brigade de cuisine n’est pas en reste … <\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":156,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/155"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=155"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/155\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":159,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/155\/revisions\/159"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/156"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=155"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=155"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.revenuagricole.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=155"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}